Бюро переводов Эллен-Москва специализируется на переводах текстов, медицинских, фармацевтических, технических, юридических, финансовых, а  также в ИТ. Нам доверяют международные корпорации, юридические конторы, банки, фармацевтические концерны, а также ряд предприятий и культурных учреждений. Мы гордимся тем, что бюро переводов в Москве ежегодно подтверждает полное соответствие стандартам и высокое качество услуг, но главное для нас то, что наши услуги пользуются спросом у многих довольных клиентов.

Наша миссия - помогать клиентам, оказать высококачественных услуг путем в области и локализации перевода. Мы реализуем наши услуги, заботясь о повышении стандартов качества, применения лучшие практики в отрасли, технологические достижения и управленческие решения, подбирая персонал, а  также постоянно совершенствуя процедуру и систему качества. Наши опыт и благодарность клиентов, которые постоянно нас рекомендуют - это лучшая визитная карточка нашей компании.

Изучите наши возможности и присоединяйтесь к группе клиентов, сотрудников и нашего бюро переводов.

Мы специализируемся на выполнении профессиональных технических переводов. Мы располагаем командой специалистов-переводчиков  экспертов в своей области, отличающихся глубокими знаниями соответствующей терминологии и имеющих опыт перевода проектов из области техники, промышленности, энергетики, автоматики, робототехники, информационных технологий, телекоммуникаций и смежных областях.

Нашими услугами пользуется подавляющее большинство известных международных промышленных концернов, что является доказательством профессионализма и неизменно высокое качество предоставляемых нами услуг.

У наших переводчиков, специализирующиеся в этой области есть необходимые знания по существу и знание отраслевой терминологии. Они в состоянии взять на себя реализацию даже очень сложных заказов.

Каждый реализуемый нами проект перевода проходит строгий процесс проверки. В своей работе мы руководствуемся рекомендациями европейских и международных организаций по стандартизации и строго соблюдаем рекомендации клиентов, используя терминологию предпочтительную для  данной компании. Мы используем экспертных знаний наших консультантов и менеджеров проекта, а также помощью новейших ит-решений.

На проекты технических создаем огромные базы данных. Мы полностью учитываем пожелания клиента и от начала до конца сотрудничества.