Квартиры от застройщика «РосОблСтрой» отличаются оптимальными ценами, они идут с отделкой и без, служат отличным выбором для тех, кто решил приобрести новостройку. Компания основана в городе Санкт-Петербурге в 2013 году. Узнать о ней более подробно можно почитав отзывы о РосОблСтрой.

   При выборе квартиры, мы должны руководствоваться здравым смыслом, а не сердцем. Красивый фасад здания не позволит нам принять правильное решение о выборе. Покупатели часто забывают, что покупка квартиры является инвестицией в течение многих лет и ее следует рассматривать в долгосрочной перспективе, а не как сиюминутную прихоть.

   Существует основной принцип - нужно посетить жилье в разное время суток, чтобы проверить, всегда ли оно производит на нас одинаковое впечатление. Рассмотрим, например, будем ли мы чувствовать себя так же безопасно около 10 часов утра как в 22 часа вечера. В случае сомнений, необходимо искать другой вариант.

   Прежде чем искать дом вашей мечты, вы должны внимательно изучить расходы, которые могут быть потрачены на покупку недвижимости - сколько в месяц денег вы можете позволить себе, выплачивая кредит (если таков имеется), так что бы в будущем расходы на погашение кредита не снижали ваш уровень жизни и не требовали от вас отказаться от ваших планов или праздников.

   Покупатели, как правило, подписывают документы, не читая их содержание. Восторженно подписывают документы, наслаждаясь завершением такой части процесса как бумажная работа. Убедитесь, что вы знаете все условия соглашения, задавайте вопросы, объясните сомнения. Недавний кризис на финансовом рынке показал непредсказуемость обменного курса иностранных валют. Первоначально привлекательный кредит несколько лет спустя, может оказаться, что вам трудно его погасить.

   Разработчики предлагают различные цены на ярмарке недвижимости. Покупка недвижимости на рынке, влечет за собой много рисков. Мы должны обратить внимание на стены и окна, нет ли пятен или грибка на стенах, не искривлены ли двери, исправен ли замок на двери. Электропроводка и т.д. с последующими изменениями и дополнениями, может оказаться дорогими расходами для покупателя. Принимая помещение, необходимо составить протокол технической приемки, где будет содержаться информация обо всех дефектах и неисправностях, а также даты, когда они будут исправлены продавцом. Это небезопасно заплатить за квартиру все наши сбережения и остаться ни с чем. Жизнь непредсказуема и может произойти все что угодно, различные обстоятельства, которые требуют наших срочных денежных средств, например, лечение или ремонт автомобиля.