Игрушки наших детей отличны от игрушек, которыми играли дети в 80-90-хх годах прошлого века. Новые веяния продиктованы техническими новшествами и усовершенствованием технологий производства.

Игрушки 21 века

К этому типу игрушек можно отнести:

  • Радиоуправляемые машины — сюда относятся танки, машинки, вертолеты, корабли, управляемые посредством пульта на батарейках. Множество вариантов подобных устройств можно посмотреть здесь.

Такие игрушки захватывают своей "самостоятельностью" — создается ощущение, что машина техника едет сама, она вызывает эффект настоящей, только в уменьшенном варианте.

  • Роботы на радиоуправлении — интереснейший вариант современной игрушки. Многие из них разговаривают, поют песни и выполняют различные движения без участия ребенка. Роботы-собаки, роботы-полицейские интересны своей обособленностью от человека.

Необычные куклы

В магазинах представлено много различных кукол. Каждая девочка сможет выбрать свою любимицу из всех представленных вариантов:

  • Куклы, кушающие и ходящие в туалет, отлично подходят для игры в "маму и дочку", в "дочки-сыночки". Маленькие памперсы, гардероб "настоящей" одежды, коляски по типу современных "больших" аналогов делают данную игру максимально приближенной к реальному уходу за малышом.
  • Куклы интересного дизайна (варианты можно посмотреть тут). Идея таких кукол возникла благодаря мультипликационных фильмам, полюбившимся маленьким принцессам во всем мире. Куклы с разноцветными волосами, цветной кожей — фиолетового и синего цветов — не только не пугают, чего можно было бы ожидать, если бы такую игрушку увидела школьница конца 20 века, но радуют своей оригинальностью.

Такие игрушки хороши тем, что во многих случаях поставляются в комплекте с расческой и феном, несколькими платьями и туфлями, средствами для раскрашивания прядей волос.

Многие куклы предлагаются сразу целой семьей — мама, папа, сын, дочка, что позволяет придумать и проиграть интересную историю их жизни.

  • На http://sposob.com.ua найдутся куклы как для девочек 5-8 лет, так и для девочек младшего возраста. Это куклы-крошки, поставляемые как отдельно каждая, так и в комплекте с членами семьи, домашними животными, различным антуражем — качелью, скейтом, постаментом-лужайкой.

Меняется время — меняются и любимые игры. Не меняется лишь одно — ощущение беззаботности детства, и миссия родителей — сделать это время максимально веселым запоминающимся малышу.