Любое производство сегодня нуждается в таком изделии, как полиэтилен для тех или иных нужд. Поставщиков и посредников на рынке сейчас огромное количество и все они стараются как можно больше заработать на своих клиентах. Компания «АвантПак» изготавливает собственные полимерные изделия уже более 15-ти лет. Нас знают и ценят по всей России благодаря высокому качеству продукции и отличным условиям покупки для клиентов. Чем же мы так хороши?

Современная пленка полиэтиленовая чаще всего изготавливается на дешевом оборудовании с использованием сырья плохого качества. По этой причине пленка может быстро изнашиваться и не выполнять своей прямой функции. В нашем производстве мы используем исключительно мощное современное оборудование. Благодаря этому любой даже самый крупный заказ выполняется быстро и максимально качественно.

Отборное сырье – важный критерий качества получаемого изделия, поэтому, для поддержания собственной репутации мы четко контролируем процесс и технологию в целом. Чтобы доставка товара происходила всегда в срок, мы решили отказаться от услуг различных транспортных служб и самостоятельно  доставляем заказ поставщику посредством собственной службы доставки.

При желании клиента на любую полимерную продукцию мы можем нанести логотип или надпись, произвести печать. Каждая торговая операция сопровождается полным пакетом документов для бухгалтерии и других служб, перед которыми вам необходимо отчитываться. Если вас интересует нестандартная упаковка, то для нас это не проблема. Необходимая толщина, размер товара, цвет и конкретные надписи на пленке в самые невероятно сжатые сроки? Мы учтем все ваши пожелания и выполним заказ на высшем уровне.

Наши менеджеры всегда готовы помочь, проконсультировать и ответить на все вопросы. Плотность полиэтиленовой пленки, которую мы изготавливаем, может быть разной – от 30 мкм до 200 мкм, ширина достигает 6 метров, а длину вы выбираете сами. Если вас интересует другая полимерная продукция, то мы с радостью предложимпакеты, мешки, скотч, перчатки, различные упаковки.

У нас работают только лучшие сотрудники, которые тщательно следят за отбором сырья, качеством продукции, четких сроках выполнения заказа и доставки его заказчику.Мы сделали все, чтобы работать с нами было приятно, выгодно, комфортно и удобно. Звоните, заказывайте и убедитесь лично в наших словах.