Достойное образование это надежное подспорье вашего будущего. Сложившаяся в последние годы в Украине военная ситуация, территориальное разграничение власти и экономический кризис, опустили планку рейтинга страны на нижний уровень. В связи с чем дипломы полученные в вузах восточного региона страны не котируются и требуют дополнительных забот и затрат об их подтверждении. Множество украинских семей стало перед проблемой выбора, куда подать документы для поступления?

Одним из доступных вариантов предлагающих обучение на высоком уровне стали Польские университеты. Они стоят в первых позициях рейтинга сферы образования Евросоюза и хороши для украинцев тем, что выдают европейский диплом, который котируется во всех странах Европы.

Стоимость обучения в Польше не превышает расценок во многих украинских учебных учреждениях. В нее входят все необходимые для обучения траты. В первый год поступления, абитуриенту обеспечат:

- оформление всех необходимых документов;

- визовую поддержку;

- организацию выезда;

- подбор жилья;

- сопровождение при поселении;

- экскурсионная и консультационная помощь в первые дни пребывания;

- услуги координатора;

- дистанционная поддержка абитуриента в течение первого года обучения.

В Польше выбору абитуриента представлены разные учебные заведения государственного и частного характера, с разным уровнем обучения, аккредитации и специализации. Граждане других стран могут выбрать обучение на польском или английском языке. Как правило, англоязычное обучение превышает в своей стоимости обучение на национальном языке, поэтому если вы хотите сэкономить, то желательно пройти трехмесячные курсы по изучению польского языка.

При наличии карты поляка, можно поступить на бюджет.

Дополнительными плюсами для украинцев в обучении в Польше станут:

- схожесть языка и культуры;

- близость к родной стране;

- комфортное проживание во время обучения;

- современные технологии учебного процесса, специальности и специализации;

- обучение по Болонской системе.

Университеты за границей уже давно открыли двери для украинских абитуриентов, однако оплата за обучение в них, по прежнему остается не доступной для многих украинских семей. Обучение в Польше – это возможность получить высшее образование за границей по приемлемым ценам и с высоким качеством обучения. Найти работу за рубежом и выбирать самостоятельно в какой стране жить.