Стяжка - это бесшовные грунт напольный (который иногда исполняет роль пола). Полусухая стяжка укладывается при помощи фиброволокна. Наливной пол -одно - и двухслойный складывается из плит толщиной 12,5мм, чаще всего на поверхности деревянной. Стяжка под паркет укладывается из плит толщиной 8 мм.

При помощи полусухой стяжки пола от "Еврострой 21 век" вы можете очень быстро подготовить полы для последующей укладки напольного покрытия.

Для выполнения стяжки используется также сэндвич-панели ламинированные пенопластом, экструдированный полистирол или минеральную вату.

В зависимости от типа основания и способа укладки различают покрытия:

- Комбинир - укладывается непосредственно на загрунтованную поверхности,

- Разделительный слой - укладывается на влагостойкую изоляцию,

- Плавающий - укладывается на слой теплоизоляции или звукоизоляции.

Стяжка из гипсовых плит может быть установлена в помещениях с высокой влажностью (например, ванная комната, кухня), в которых влажность воздуха постоянно выше 85%. В помещениях, таких как кухни и ванные комнаты, где влажность повышенная  и вода может пролиться на пол  с вам нужна дополнительная защита. Под слоем полусухой стяжки укладывают полиэтиленовую пленку.

Механизированная стяжка пола полусухим методом

Система подогрева пола должна быть одобрена производителем для использования в сочетании с полусухой стяжкой. На полусухую стяжку можно укладывать все виды напольных покрытий. Напольное покрытие укладывается на загрунтованную подложку в соответствии с общими принципами укладки напольных покрытий этого типа.

Преимуществами полусухой стяжки являются существенное ускорение строительных работ, простота укладки.

Для проведения работ по укладке стяжки пола вы можете воспользоваться услугами строительной компании.

Материал предоставлен сайтом http://www.prestigehouse.ru/ про стяжку пола.