Использование эфирных масел в доме требует соблюдения некоторых правил, особенно, для беременных, аллергиков, для лиц, страдающих гипертонией и воспалительными заболеваниями, а также детей в возрасте до 12 лет.

Ароматерапия и выгодная цена на масло усьмы по ссылке: http://BioMui.ru/catalog/maslo_dlya_resnits/maslo_listev_usmy_habibi/ все чаще открывают двери специализированных кабинетов, в пользу частных домов. Запахи эфирных масел могут снять напряжение после трудового дня, добавить энергии с утра, а даже облегчить симптомы простуды. Распространенной становится ароматерапия в линии косметических средств, для ежедневного ухода за кожей тела, но самая большая сила заключается в сильно концентрированных эфирных маслах. Учитывая этот факт, есть, следовательно, правила их применения, о которых всегда следует помнить.

Правила безопасности при ароматерапии

Ароматерапия должна быть, прежде всего, процедурой общего благополучия, поэтому самым важным фактом, является использование эфирных масел признанного происхождения, от проверенных производителей, вы можете заказать масло усьмы с доставкой на сайте. Это важно, так как только натуральные масла, обладают лечебными свойствами. Чтобы процедура была приятной, при выборе запаха стоит руководствоваться в первую очередь собственным стилем и выбрать любимый аромат. Основное правило безопасного использования этих ароматов, является абсолютный запрет применения их внутрь. Они сильно концентрированные, поэтому их нельзя применять без предварительного разбавления. Необходимо всегда соблюдать указания производителя на упаковке, обычно это 5-10 капель для камина ароматерапии, и 15-20 капель, добавляемые в ванну. Аллергикам следует выполнить контрольный тест, который заключается в разбавлении капель препарата в столовой ложке оливкового масла и в таком виде втирать за ухо по две капли смеси. Если после 12 часов не происходят реакции аллергии, можете смело использовать ароматерапию.