Химчистка Евролюкс предоставляет эффективные и безопасные способы чистки одежды, постельного белья и подушек. Мы работаем на современных, и, одновременно, экологически чистых машинах и оборудовании известных производителей. Число наших клиентов постоянно увеличивается, что свидетельствует о нашем профессионализме на каждом этапе выполнения услуг.

Если вас интересует чистка подушек в Тюмени, то ознакомьтесь с выгодным предложением химчистки Евролюкс.

Объем услуг, выполняемых в химчистке:

 - чистка рабочей одежды,

 - стирка одеял и подушек, костюмов, платьев, курток,

 - стирка ковров,

 - стирка одежды и других предметов гардероба.

Мы используем моющие средства, которые эффективно уничтожают бактерии. Химические средства, используемые в нашей прачечной, обладают бактерицидным эффектом, фунгицидным, противовирусным. С помощью широкого спектра моющих средств мы можем удовлетворить ожидания самых требовательных клиентов. Высокое качество услуг, которые мы предлагаем, способно удовлетворить все потребности в области стирки белья для больниц, гостиниц.

Мы предлагаем стирку постельного белья, подушек, полотенец, скатертей, салфеток.

Глажение чистого белья осуществляется механически с помощью гладильного пресса. Мы также гладим и вручную, если это необходимо из-за типа ткани. Восстановление первоначальной формы изделий является операцией весьма трудоемкой, вы экономите свое драгоценное время, передав эти обязанности нашей прачечной.

В нашей химчистке процесс стирки проводится в стиральные машины с различной грузоподъемностью, от нескольких килограмм до нескольких десятков килограммов белья.

Техническое обслуживание изделия из шерсти, особенно постельное белье, требует большой осторожности. Шерсть очень реагирует на тепло и химические вещества. Постельные принадлежности из шерсти рекомендуется стирать вручную или при помощи стиральной машины с теплой водой, имеющей температуру не более 30 градусов с добавлением мягкого моющего средства  для изделий из шерсти.

В нашей прачечной, вы можете заказать стирку или чистку одеял, матрацов, подушек и пледов из верблюжьей шерсти, австралийского мериноса, кашемировых коз.

Вот виды декоративных тканей, которые могут быть очищены и выстираны в наших прачечных: мягкие ткани, самые технически продвинутые волокна, изготовленные из синели, состоящие из двух простых скрученных вместе нитей, между которыми размещено штапельное волокно.