Электрогенераторы производства российско-китайской компании ТСС отличаются прекрасным соотношением цены и качества. Не уступая в качестве многим иностранным аналогам, генераторы ТСС доступны для всех. На сайте компании «ЭнергоПроф» представлены дизельные и бензиновые электрогенераторы производства ТСС.

Удобный шаблон выбора поможет выделить из всего ассортимента подходящие варианты. А потом стоит подумать какой из них выбрать.

Бензиновый генератор? Да, если вы будете использовать его не часто, в качестве альтернативы при исчезновении напряжения в электросети. Бензиновые двигатели отличаются невысокой стоимостью по сравнению с дизельными, но предполагают более высокие эксплуатационные расходы. В случае кратковременного периодического использования альтернативы бензиновому двигателю нет.

Дизельные генераторы стоят дороже бензиновых. Но во время эксплуатации можно получить экономию на топливе в пределах 20-30% по сравнению с бензиновыми. Следовательно, если предполагается продолжительная работа в качестве основного или резервного источника питания, лучше выбрать дизельный электрогенератор.

Среди ассортимента, выпускаемого компанией ТСС, есть электрогенераторы с автозапуском (блоком АВР), генераторы в защитном кожухе или в контейнерном исполнении, что дает возможность использования всложных условиях и повышает мобильность установки. Бензиновые электрогенераторы отличаются портативностью и небольшим весом.

Вся продукция ТСС сертифицирована. Компания «ЭнергоПроф» обеспечивает техническое обслуживание электрогенераторов на протяжении всего срока эксплуатации.

На сайте www.sklad-generator.ru вы можете получить онлайн консультацию по всем техническим вопросам. Там же можно оставить заявку на приобретение или аренду выбранного генератора. Такую же заявку можно послать по электронной почте или сделать по телефону.