Уровень лазерный – оптический прибор для нанесения разметки на горизонтальных и вертикальных поверхностях, который широко используется в строительстве и ремонте.

Он может помочь вам определить и сравнить высоту, расположение прямого угла и предоставить необходимые отклонения, вычислить расстояние между двумя точками.

Универсальный уровень лазерный самовыравнивающийся используется на больших и малых строительных площадках. С помощью него можно точно выполнять проект канализации и выравнивание пола в зале, а также подвесной потолок.

Небольшой, удобный самовыравнивающийся лазер имеет спектр применения как на внутренних, так и внешних (в зависимости от погодных условий) работах. Лазер излучает четыре, очень видимые лазерные точки. Имеет верхний и нижний, а также дополнительно две точки по горизонтали под прямым углом. Благодаря тому, что мы можем устройство легко и быстро установить над точкой и идеально снять ту же точку, например, на потолке и одновременно назначить, или проверить оси и прямые углы при всевозможных задачах. Магнитный держатель позволяет закрепить устройство практически в любой металлической конструкции. Мигание светодиода лазера указывает на „выход” из диапазона самовыравнивания, что исключает ошибки в измерениях. Все чувствительные и подверженные возможного удара места дополнительно защищены резиновой крышкой.

Применение:

  • определение и контроль вертикальности колонн, столбов и т. д.
  • центрирование и определение точек
  • определение и контроль осей и прямых углов
  • монтаж подвесных потолков, стен и полов

Если до сих пор вы не можете определиться, какой лазерный уровень выбрать, то эта модель, несомненно, привлечет Ваше внимание. SmartCross-Laser - самонивелирующийся перекрёстный лазерный уровень с 2 яркими лазерными линиями, точность прибора 5мм / 10м. Первый ротационный лазер, со столь впечатляющими характеристиками, функциями и возможностями. Точный уровень и отклонения определяются с максимальной точностью лазера 0,5 мм на площади до 10 метров. Идеально подходит для определения уровня и отклонений (в двух осях до 10%) при ремонте более мелких объектов, в том числе заборов, стяжки и ремонтных работ. Супермощный и эффективный лазерный уровень подходит для работы на любой стройке.

Четкая линия лазера и превосходная точность компенсатора делают этот продукт лучшим в своем классе. Всенаправленная линия по горизонтали 360º и по вертикали в диапазоне 180º оправдает все ожидания специалистов.