http://ipponprofi-dez.ru/unihtogenie-tarakanov

В интернете распространяется информация о том, что тараканы стали исчезающим видом. Выдвигается версия, что насекомые вымирают по нескольким причинам: генномодифицированные продукты, использование отравляющих материалов в евроремонте помещений, мобильная связь. Многие сейчас бы сказали: «Если бы только это было правдой…» и вздохнули от безвыходности и неэффективности своей борьбы с мерзкими тараканами. Другие просто посмеются. А третьи – сразу обратятся за помощью к профессионалам - http://ipponprofi-dez.ru/unihtogenie-tarakanov/obrabotka-ot-tarakanov.

Когда тараканов в помещении много, все методы уже испробованы и приходит отчаяние, не стоит впадать в панику, ведь существуют целые специализирующиеся на травле тараканов, фирмы, готовые помочь в проблеме. Основным методом борьбы таких организаций является выезд бригады на место происшествия и последующая обработка. Предлагается несколько разных способов уничтожения.

Дезинфекция. Это обработка помещения специальными антисептическими растворами, имеющими безопасный состав. В дополнение к этому, для достижения большей чистоты, используются ультрафиолетовые лампы. К тому же, по периметру помещения наносится специальный препарат для предотвращения свободного перемещения насекомых.

Уничтожение туманом. Такая обработка заключается в распылении холодного или горячего тумана с инсектицидным веществом. Данное вещество распыляется под высоким давлением. Эта технология позволяет обработать наиболее труднодоступные места, щели и трещины.

Во время выполнения этих манипуляций в помещении никто не должен находиться.

Вышеназванные методы считаются самыми эффективными в борьбе с тараканами, причем фирма дает гарантию на выполненные работы.

Замечательно, когда результат будет положительным и можно продолжать жить безбедно. Но желательно оставаться на чеку и не забывать о простых правилах поддержания чистоты в доме. Известно, что тараканы не любят низких и высоких температур, поэтому часто для борьбы с ними используют метод вымораживания помещения. Эти вредители погибают без воды, отчего их лишают живительной влаги, вытирая раковины и ванны досуха. И, конечно же, отсутствие пищи абсолютно не понравится «непрошеным гостям».