Возрождение давней русской традиции – ходить в баню, привело к тому, что повысился спрос на качественные строительные материалы и оборудование для саун. Известно, что комфорт от посещения бани во многом зависит от экологичности и натуральности используемых материалов. В настоящее время на рынке стройматериалов изобилие различных пород древесины для отделки сауны, но именно термососна пользуется наибольшим спросом. А все, потому что она имеет плотную древесину, которая устойчива к образованию плесени и отличается хорошими эксплуатационными качествами. Цвет материала зависит от возраста дерева и способов обработки древесины. 

 

Особенности термососны из нашего магазина:

  • Приятная текстура.
  • Оптимальные показатели теплопроводности.
  • Отсутствие сколов, трещин и прочих дефектов.
  • Легкая древесина, строгается и пилится без труда.
  • Высший сорт и отменное качество.

 

Специальная технология обработки дерева, определяет высокую функциональность материала. А усовершенствованная термообработка, делает сосну более устойчивой к механическим нагрузкам, повышая ее прочностные характеристики. Вся древесина, поставляется с экологически чистых и безопасных регионов. В отличие от обычной сосны, термососна практически не имеет никаких ограничений в применении и может стать универсальным материалом при отделке сауны. В нашем интернет - магазине строительных материалов, можно купить термососну и другие породы древесины, с доставкой по выгодным и доступным ценам.

 

Вагонка для бани из липы: особенности, виды, использование

 

Почему же так популярна вагонка из липы? Все дело в том, что этот материал обладает небольшой плотностью, а значит в условиях парилки, деревянные изделия не нагреваются и не способны нанести ожег.

 

Наличие эфирных масел в древесине, определяет ее целебные свойства, что особенно важно при посещении бани или сауны. При этом несколько высокая стоимость липовой вагонки по сравнению с другими породами, нивелируется ее декоративно- эстетическими и функциональными качествами. Качественная доска для обшивки помещения практически не имеет сучков, гладкая и хорошо сочетается с другими деревянными элементами. По мнению многих пользователей именно вагонка липа экстра http://slg-sauna.ru/catalog/vagonka-iz-lipy/  считается лучшим материалом для отделки парилки

 

В нашем магазине можно купить вагонку из липы можно в нашем салоне качественных и надежных строительных материалов.

 

  • Доступные цены.
  • Индивидуальный подход.
  • Хороший ассортимент.