Если ваш питомец болен, и вы не хотите беспокоить его походом в клинику, или просто животное не переносит переездов, звоните в ветеринарную клинику ВЕТДОКТОР, контакты указаны на сайте клиники vetdoctor.kiev.ua/.

Ветеринары нашей клиники окажут медицинская помощь животного в чрезвычайных ситуациях или хронических заболеваниях, легких и тяжелых случаях - комплексное лечение, которое заключается: введение инъекций, капельные инъекции, установка венозных катетеров, катетеризация. Ветеринарный доктор в случае необходимости произведет отбор крови. Образцы крови и других материалов будут направлены для лабораторных испытаний.

Так же при выезде ветеринарный доктор может провести профилактическую вакцинацию, дегельминтизацию. В зависимости от потребностей животного и назначений ветеринара может быть осуществлено хирургическое вмешательство. У нас так же существует возможность транспортировки животных для лечения в стационар клиники. Вызов ветеринара на дом значительно экономит ваше время. Найти ветеринарного врача или специалиста недалеко от места обитания животного, назначить встречу, возможно, не выходя из дома, стоит всего лишь воспользоваться Интернетом или связаться с клиникой. Ваша заявка в обязательном порядке будет обработана, и вам дадут обратную связь удобным для вас способом, о чем вы сообщите, при первоначальном контакте. Связаться с вашим ветеринарным врачом непосредственно, медсестрой или специалистом в вашем городе или районе и назначить встречу без посредников возможно так же через сайт. Используйте нашу поисковую систему бесплатно, ведите календарь посещений и получайте обратную связь бесплатно. Календарь посещений позволит вам увидеть информацию о ветеринарных врачах, выезжающих на дом или тех, которые работают в офисе.

Платные медицинские услуги, на сегодняшний день доступны не только для людей, но и для животных. В случае болезни животного вы имеете возможность вызывать ветеринара домой, таким образом, вы снизите риски дополнительного стресса животного. Ветеринарная помощь может быть предоставлена в любое время.

Срочный вызов ветеринара требуется , если: собака серьезно травмирована и началось венозное или артериальное кровотечение; началось удушье, в этом случае, синеет язык, животное беспокоиться, у него затруднено дыхание, животное трет лапами морду. Так же вызов врача, неизбежен в случае вздутия живота, лихорадки, судорогах и спазмах, началась рвота или понос, повышенное слюноотделение или пена изо рта.