Каждый из нас стремится сделать место, где он проводит большую часть своего времени тёплым и комфортным, будь-то работа или дом или дача.  А что делает всё это комфортным и уютным? Правильно - Чистота.

Недавно в сфере услуг появился новый термин – «Cleaning», что означает в переводе с английского языка «чистота». Клининговые компании оказывают услуги по разным видам уборки, поэтому к выбору клининговой организации нужно подходить очень ответственно. Компания mactailor.ru поможет Вам справиться с самыми сложными задачами: уборками после ремонта, уборками участков, офисов, дезинфекцией помещений и многими другими задачами.

Работа в клининговой компании не предполагает особой квалификации, но все сотрудники проходят специальное обучение, где их знакомятся с особенностями и тонкостями уборки в различных местах. Клининг – это своего рода искусство, владеть которым дано не каждому человеку. В распоряжении работников только профессиональная техника, инвентарь и бытовая химия. Благодаря огромному профессиональному росту техника, бытовая химия и методы чистки всегда усовершенствуются.

Клининг состоит из трёх видов уборки:

1. Ежедневная. В ежедневную уборку входит: мытьё посуды, поливка цветов, приготовление пищи, уборка полов.

2. Еженедельная. Не особо отличается от ежедневной уборки, но в ней более широкий спектр услуг: мытьё сантехники, мебели, смена постельного белья, мытьё окон, подоконников и многое другое.

3. Генеральная. Уборка проводится один раз в три-четыре месяца. В неё входит: ревизия всех шкафов, тумбочек, утилизация всего лишнего, стирка ковров, мебели, штор.

По запросу клиента любая услуга может быть дополнена отдельной процедурой.

Чтобы оценить все плюсы клининга, достаточно хотя бы один раз опробовать их услуги и результат вы увидите на лицо.

Плюсы после первой уборки: во-первых, – экологичность. Профессиональная бытовая химия не содержит вредных веществ. Она безопасна для взрослых, детей и домашних животных. Во-вторых, – специализация. Для каждого вида загрязнений профессионалы используют специальные средства, технику и инвентарь, которые очень отличаются от того, чем мы привыкли пользоваться каждый день.

Не нужно забывать, что чистота где мы находимся – это прежде всего наше здоровье. Предоставив возможность клининговым организациям вы заботитесь о себе, своих близких и их здоровье.

Чисто жить – здоровым быть!