Современная молодежь предпочитает комфорт и стиль. Поэтому в любом населенном пункте страны редко можно увидеть девушек с дамскими сумочками и парней с барсетками. Все эти аксессуары сегодня заменили удобные, практичные и яркие рюкзаки. Их выбор на рынках и в магазинах колоссален, поэтому сочетаться они будут с любым стилем в одежде.

Особенно популярными стали Школьные рюкзаки MadPax, которые хорошо подходят не только школьникам, но и студентам и даже офисным сотрудникам, тем, кому до… Взять, к примеру, модель Bubble Full. Это буйство фантазии и красок, которые играют на солнце в теплое время года и поднимают настроение в плохую погоду. Этот рюкзак, похоже, сделал волшебник на шоу мыльных пузырей. Пройти мимо обладателя такого рюкзака будет сложно. Взгляд так и цепляется за удивительной формы и цвета предмет.

Такой рюкзачок не только красивый, но еще и очень вместительный. В него легко поместится ноутбук, для которого предусмотрено специальное мягкое отделение. Внутри Bubble Full есть также карманчики для планшета и телефона. Лямки изделия можно регулировать так, как вам будет удобно, а спинка у него настолько мягкая, что и снимать его не захочется. К тому же спинка рюкзака «дышит».

Или, как вариант Rex Half Bringht Pink Multi. Внешне он похож на доброго ежика, только вместо иголок он покрыт мягкими шипами. Такой дизайн отнюдь не говорит о несовершенстве характеристик изделия. Рюкзак настолько практичен, что скорее успеет надоесть своему владельцу, чем износиться. Внутри его есть все необходимые отделения: для книг, планшета, пенала, телефона и других вещей, которые молодежь обычно берет с собой. В него поместится даже спортивная форма. Если есть желание носить его не за спиной, а в руках, вверху корпуса имеется специальная прочная петелька, впрочем, как и у всех изделий MadPax. Его спинка ортопедическая (этим качеством также обладают вся аналогичная продукция фирмы).

Большинство рюкзаков MadPax подходят для дальних путешествий. Они легки, вместительны и наряды. Если не устраивают яркие цвета, для поклонников лаконичности и строгости имеются варианты в черном цвете и темных оттенках других цветов. Но это не делает их скучными. Благодаря своему уникальному дизайну, даже черный или темно-синий MadPax будет выглядеть достаточно оптимистично, потому что каждая модель, выпущенная компанией, делает вызов даже самому современному дизайну.