Лидер современного рынка энергетического оборудования, компания «ЭнергоПроф» готова предложить вам более 10 000 моделей силовой техники и оборудования для электроснабжения. В каталоге товаров собраны самые востребованные модели оборудования от крупных торговых марок: Вепрь, ТСС, Cummins, Leega, Kipor, Energo и т.д. Компания специализируется на продаже генераторов на дизельном, газовом топливе и бензине, мелкого оборудования и мощных электростанций. Вы можете самостоятельно подобрать газовый генератор для дома с автозапуском от ЭнергоПроф" или воспользоваться помощью консультантов компании, которые всегда готовы оказать квалифицированную помощь, консультацию по вопросам покупки и доставки.

Покупка газового генератора с функцией автозапуска

Газовый генератор – идеальный выбор для загородного дома. Оборудование указанного типа работает на любом типе газа и является востребованной продукцией благодаря высокой экономичности расхода топлива. Газ отличается сравнительно низкой стоимостью и доступностью по сравнению с другими типами топлива. Несмотря на то, что газовой генератор имеет достаточно высокую цену, дальнейшая эксплуатация продукции не требует больших затрат.

На страницах сайта компании «ЭнергоПроф» вы всегда можете найти богатый ассортимент газовых генераторов разного производства. В каталоге представлены модели разного уровня мощности: от 8 до 15 кВт. Небольшая мощность позволяет использовать оборудование преимущественно в бытовых целях. Приобретая газовый генератор для дома на сайте компании «ЭнергоПроф» вы получаете качественное, надежное и стойкое оборудование с гарантией от 12 месяцев и быстрой доставкой во все регионы страны.

При выборе генератора стоит учитывать такие характеристики, как:

  • напряжение;
  • тип исполнения;
  • мощность;
  • наличие АВР;
  • тип пускового механизма.

Компания «ЭнергоПроф» советует уделить особое внимание функции АВР, которая подразумевает автоматическое запуск механизма. Подобная функция является важной частью системы и обеспечивает автоматическое отключение и включение генератора в случае, если возникнут проблемы с электричеством. В подобном случае газовый генератор для дома с автозапуском самостоятельно реагирует на перепады, система резервного питания включается автоматически и отключается, когда проблема решена.