Компания «Интерпол» www.intelpol.com.ua  специализируется на  продаже  и  подбору комплексных систем оборудования защиты товаров от незаконного выноса неоплаченных товаров и предотвращения  хищений  в различных  местах торговли, в том числе  и супер и гипермаркетах, торговых салонах, бутиках. Существует несколько различных  модификаций противокражного оборудования,  каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Однако, учитывая  количество существенных преимуществ  в работе акустомагнитных  систем, они занимают лидирующие позиции  среди   противокражного оборудования. И широко применяются у подавляющего большинства  торговых организаций. Благодаря своим  весовым преимуществам и эффективности работы,  выбор в пользу  акустомагнитных систем отдают такие крупнейшие украинские торговые сети, как «Велика Кишеня» , «Сильпо», «Караван».

         Принцип действия акустомагнитных систем основан на установке на товаре специальной акустомагнитной этикетки, которую размагничивают с помощью специального деактиватора на кассе.

       Наиболее важными преимуществами в пользу установки акустомагнитных защитных систем является их  самая большая ширина защищаемого прохода, что является необходимым условием для крупных торговых залов, отсутствие ложных срабатываний, возможность установки не только на входе в торговый зал, но и в районе касс, оптимальная  стоимость, возможность использования защиты даже на мелких товарах, возможность маркировки защитой товаров с металлической упаковкой или металлической поверхностью. Единственным нюансом   при выборе акустомагнитной системы является   особенности  монтажа  защитной системы, который  необходимо проводить на стадии  незавершенного строительства объекта, поскольку  толщина соединительных проводов и кабеля является значительной и могут возникнуть  проблемы  и потребоваться дополнительные затраты на монтаж.

           Ознакомиться с предложениями  по  системам акустомагнитного противокражного оборудования можно на сайте компании http://intelpol.com.ua/antikrazhnyie-sistemyi/akustomagnitnyie-sistemyi/. Принцип работы нашей компании основан на индивидуальном подходе к каждому клиенту, наши специалисты, обладая достаточно солидным опытом работы  и практическими знаниями в данной сфере, смогут  предложить клиентам оптимальное решение задачам любой сложности.