Микроволновые печи давно вошли в быт современных людей. Любая хозяйка даже представить не может, что молоко можно греть не в микроволновке, а на плите. Они прошли проверку временем и уютно устроились почти на всех на кухнях. В основном микроволновые печи используют для разогрева продуктов, размораживания. Равным по скорости им нет. В считанные секунды готова пицца или тарелка горячего бульона. Но прогресс неумолим. И возможности печей гораздо шире, нежели разогрев и размораживание.

 

Сейчас некоторые новейшие модели микроволновок способны готовить на пару, готовить хлеб, тем самым, освобождая пространство на кухне от пароварок и хлебопечек. Современные микроволновые печи, а точнее их производители, все время соревнуются в усовершенствовании функций и дополнительных аксессуаров. Они готовы предложить печи с самостоятельным выбором оптимального режима, с контролем всех этапов приготовления. Кроме этого, современные технологии позволяют беречь электроэнергию.

 

Где отыскать такую продвинутую технику? Интернет-магазин Enter готов предложить вам множество вариантов. Посмотреть их вы можете на http://www.enter.ru/catalog/appliances/mikrovolnovie-pechi-3797 .

 

Для каждого

 

Микроволновая печь не останется без работы в любом доме. Поэтому производители готовы предложить каждому именно то, что ему необходимо. Безусловно, дизайн, объем, цена – учтено абсолютно все. Некоторые модели могут заменить на кухне плиту с духовым шкафом. Кроме этого, можно приобрести микроволновую печь с системой автоматической очистки, возможностью использовать посуду всевозможной конфигурации. Главное – основательно подойти к выбору.

 

Выбираем плиту СВЧ

 

Сегодня можно приобрести микроволновую печь от разных производителей и различной функциональности.

 

1. Печь соло. Такая микроволновка подойдет тем, кто не стремится много готовить. Ее объем всего от 15 до 20 л. Она хороша для размораживания небольшого количества продуктов, а также для приготовления простых блюд.

 

2. Печь комбинированная. Этот вариант подойдет для тех, кто предпочитает полноценную здоровую домашнюю пищу. Эта печь представляет собой комплект из микроволновки, хлебопечки, пароварки в одном агрегате. Удобная машина для маленьких помещений, где нет места для большого количества техники.

 

3. Печь с грилем и конвекцией. Это универсальный вариант микроволновки, поскольку позволяет не только готовить, но и размораживать, запекать, тушить. В этой печи предусмотрен режим работы, как с грилем и конвекцией, так и отдельно СВЧ.

 

Конечно, можно относиться к микроволновым печам по-разному. Но современные технологии доказывают, вкусную и полезную еду можно готовить дома и весьма быстро. А это очень важное качество для современных людей, которые все время куда-то торопятся.