Плиты перекрытия – это невероятно удобный, доступный, качественный и просто необходимый в каждом строительстве стройматериал. Плиты перекрытия бывают нескольких разновидностей. Они отличаются по определенным параметрам, которые имеют свои определенные характеристики. Наше ООО "Представительство ЖБИ" - это официальный представитель завода ЖБИ-3 Рязань. Наши железобетонные изделия отвечают всем нормам и требованиям ГОСТ. Вы можете приобрести у нас плиты перекрытия и в кротчайшие сроки получить их доставку на необходимый объект. У нас есть собственный транспорт, на котором мы доставляем наши изделия с соответствующим паспортом качества.

В производстве плит, используют легкий и тяжелый бетон. Увеличивает прочность конструкций - использование арматуры. Благодаря наличию пустот, улучшается тепло и звукоизоляционные качества. Непосредственно сам вес плиты уменьшается, вследствие, уменьшается и нагрузка на сам фундамент, а это, в свою очередь, имеет положительное влияние непосредственно на само сооружение. Но стоит также помнить, что не все виды плит имеют необходимое количество пустот, из - за которых и снижается их вес. Плиты перекрытия пустотные, размеры которых находятся в пределах стандартов - одни из самых удобных стройматериалов. Они совершенно не горят, не гниют, очень надёжны и прочны, обладают устойчивостью к воздействию влаги.

Плиты бывают:

- беспустотные плиты;

- ребристые сплошные;

- многопустотные.

Пустоты придают еще большую жесткость. Арматура в виде каркаса, устанавливается непосредственно перед заливкой бетона, изделие в итоге имеет особую прочность. Такая плита будет удерживаться на участках с большим пролетом.

Это только кажется, что отличительные особенности между пустотными плитами перекрытия состоят только в длине, ширине и толщине. Стоит заметить, что технические характеристики данных конструкций гораздо обширнее.

На сегодняшний день, плиты делают из бетона высокой прочности по инновационным технологиям, для получения качественного материала. Они очень часто применяются в сейсмической зоне. Такой материал, отличается долговечностью и прочностью, а также облегчает отделку финишными покрытиями.

Мы предлагаем нашим клиентам, стройматериалы высшего качества, с удобной доставкой. У нас самое лучшее соотношение качества и цены, потому каждый клиент останется довольным.