Эффективность и бесперебойность работы генераторной установки напрямую зависит от качества материалов, из которых он изготовлен. Электрические станции резервного питания под торговой маркой SDMO вы можете купить на сайте компании «DieselGenerators» - по очень выгодным ценам! В каталоге компании представлены бензиновые и дизельные генераторы этого надежного французского бренда – различной мощности и комплектации, с ручным и автоматическим способом управления.

Достоинства генераторов ТМ SDMO

Генераторные установки под торговой маркой SDMO выпускаются одноименным французским концерном, который специализируется на проектировании и изготовлении промышленных электростанций с 1966 года. Этот производитель в своем сегменте занимает первое место во Франции и третье место во всем мире, поставляя электростанции в 150 стран. Изготовление деталей и сборка осуществляются на производственных мощностях, находящихся во Франции, где изготовленное оборудование проходит многоуровневый контроль качества. Производство оснащено высокотехнологичным современным оборудованием, что в совокупности с использованием высококачественных материалов обеспечивает надежность и эффективность работы генераторов.

Основные преимущества электрических станций SDMO:

  • большой выбор моделей – однофазные и трехфазные бензиновые и дизельные установки, газовые электростанции, сварочные агрегаты, мотопомпы и др.;
  • низкий уровень шумности, наличие бесшумных генераторов;
  • компактность, небольшой вес;
  • длительный ресурс работы, благодаря применению двигателей от лучших мировых производителей – таких как Honda, Yamaha, Kohler и др.;
  • высокая энергоэффективность и экономичность потребляемого топлива;
  • простота в эксплуатации;
  • ограничение выброса загрязняющих выхлопных газов.

Выбрать модель с оптимальными эксплуатационными показателями поможет менеджер компании «DieselGenerators» - с учетом пожеланий к мощности и стоимости генераторной установки. Для обеспечения резервного питания на непродолжительное время подойдет бензиновый генератор, для длительной эксплуатации – дизельный агрегат. Для работы сварного оборудования компания SDMO выпускает специальные генераторы различной мощности, одно- и трехфазные, напряжениями на 220 и 380 В.