За несколько лет гибридный маникюр завоевал все большее количество поклонниц. В этом нет ничего удивительного. Гибридный маникюр продлевает стойкость лака, оставляя ногти крепкими, ухоженными и блестящими. Благодаря гибридному маникюру вы сможете наслаждаться ухоженными ногтями даже до трех недель.

Наш интернет-магазин является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России. Проверьте, какая гель краска от компании Kodi Professional подходит именно вам и как его сделать такой маникюр!

Мечта многих занятых женщин - устойчивый к повреждениям лак. Хотя лак, с более высокой полки, сохраняет прочность от трех до пяти дней, он не сохранится на ногтях в течение нескольких недель, особенно, если подвергать его домашним работам: ежедневное мытье посуды, стирка или мытье окон. Идеальным решением будет гибридный маникюр, соединяющий свойства акрила, геля и обычного лака, который значительно продлит срок службы лака и лишит вас необходимости ежедневного обновления внешнего вида ногтей.

Гель краска Kodi это идеальное решение для женщин, часто выезжающих в командировки, то есть предназначенных для непосредственного контакта с клиентом, или во время отпуска. Конечно, вы можете выполнить его в большинстве салонов красоты. Однако, если у вас есть немного времени, чтобы потратить его на уход за ногтями, вы можете сделать гибридный маникюр в доме. Это действительно просто! Требует только соответствующих приготовлений.

Необходимые аксессуары для гибридного маникюра. Конечно, самым важным „отвердителем”, является специальная УФ - лампа, но кроме того, вам нужно:

База, которая укрепит пластину и выравнивает ее поверхность;

деревянные палочки для поднятия и отвода кутикулы, которую необходимо вырезать перед началом маникюра;

гибридный лак, который, кроме цвета содержит гель вещество, благодаря которому ногти будут прочнее, более устойчивы к царапинам или повреждениям;материал, который пригодится в случае обезжиривания плитки;

фиксатор, который укрепит эффект гибрида.