Торговый центр "Калинка" является крупнейшим комплексом торгового обслуживания, а также местом встреч семьи и друзей. Торговый центр "Калинка" расположен в городе Тюмень, в очень хорошем месте для общественного транспорта, всего в нескольких километрах от центра города, благодаря чему представляет собой идеальный вариант для покупки как для людей, пользующихся общественным транспортом, так и автомобилями. Если Вас заинтересовала аренда площади в торговом центре "Калинка", город Тюмень, тогда Вам необходимо связаться с нами по телефону или подъехать в сам центр, где на месте Вы сразу сможете выбрать подходящий для Вас вариант.

Торговый центр "Калинка" содержит широкий ассортимент магазинов – от продуктов питания, оборудование интерьера, до эксклюзивных бутиков, а также множество ресторанов и баров, что делает торговый центр "Калинка" местом, оживленным, полным энергии и потенциала. Посетите нас и почувствуйте дружелюбную атмосферу в современном интерьере.

Если вы интересуетесь модой, дизайном интерьера, если вы ищете вдохновения – у нас вы найдете то, что ищете.

В концепции торгового центра "Калинка" предполагалось, создание многофункционального центра, с уникальным и богатейшим предложением торгово-сервиса, который будет соответствовать вкусам и потребностям большинства жителей Города и всего региона. Продуманное разделение бизнес центра на торговый центр и коммерческий парк дало свои преимущества. В торговом центре "Калинка" выделяется две зоны, помогая посетителям сделать покупки. В торговой части центра вы найдете представителей моды, спорта, развлечений и продуктовые магазины.

Тщательно отобранные пункты обслуживания, бутики известных брендов одежды, магазины с предметами интерьера, а также кафе и рестораны, это все, что предлагает своим клиентам торговый центр "Калинка".

При проектировании торговый центр "Калинка" мы позаботились о том, чтобы центр был функциональным и удобным. Особое внимание также было уделено интерьеру центров, при отделке которых использовались исключительно материалы высокого качества. Для удобства клиентов, отдельные участки, зоны отдыха или площадки для детей были выделены из помещений центра, в том числе за счет введения различного освещения. Широкие аллеи центра хорошо освещаются.