Чтобы узнать подробную информацию о продаже листового металла, все это вы можете увидеть на сайте нашей компании. «Сталепромышленная компания» является одной из наиболее диверсифицированных в изготовлении листового металла и металлоконструкций в Санкт-Петербурге. Мы предоставляем полный спектр услуг, ориентированный на производственное качество, где компания обслуживает более 3000 клиентов с широким диапазоном применений, начиная от точности листового металла, до толстолистовой продукции. Наши инженеры и опытные мастера работают вместе, чтобы обеспечить высокое качество пользовательских металлических изделий. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными и отзывчивыми, мы снабжаем стандартными промышленными размерами и разными марками стали, таких как; нержавеющая сталь и алюминий.

Наш производственный лист металла изготовляется с помощью современных машин с наиболее квалифицированными работниками в данной промышленности. «Сталепромышленная компания» является лидером на рынке поставки металлических решений с завидной репутацией:

- непревзойденное качество продукции и услуг;

- обеспечение наиболее полного спектра процессов и обработки металлов, чтобы обеспечить самое высокое качество отделки разных элементов на месте во все времена;

- проверенная и надежная работа доставки.

Наши клиенты всегда уверены в эффективном, качественном и надежном сервисе, где все выполняется в рамках одной компании. Группа производственных услуг обеспечивает изготовление листового металла на многих наших объектах. Каждый объект имеет оборудование, персонал и технологии в области разработки, изготовлении и сборке качества деталей из листового металла. Мы предлагаем изготовление алюминиевого листового металла, металлического листа нержавеющей стали, изготовление латуни и меди листового металла, прокат холодного стального листа, а также ряд других материалов.

Наши опытные инженерно-технические и программные отделы используют только лучшую программу производства, чтобы помочь нашим клиентам при проектировании и изготовлении их точности листовых металлических деталей. Мы работаем напрямую с нашими клиентами, чтобы убедиться, что их детали соответствуют точной спецификации, которые им необходимы. С нами вы можете связаться в любое время, чтобы увидеть, как мы можем помочь с вашими требованиями по изготовлению металлического высококачественного листа.