Для того чтобы обеспечить оптимальную прокладку коммуникаций, следует умело сочетать открытый и закрытый способ проведения работ. Наша компания может справиться с организацией инженерных сетей любого уровня сложности, поскольку располагает всеми необходимыми ресурсами.

 

Мы производим проколы грунта в непростых условиях

Наша компания осуществляла прокладку коммуникаций при сложных геологических, геодезических и погодных условиях. За все время своей деятельности мы проложили триста пятьдесят километров сетей, выполнив условия договоров с семидесяти клиентами. Мы приобрели опыт работы в самых разных направлениях и методах бестраншейной прокладки, включая:

  • направленные и ненаправленные проколы грунта;
  • микротоннеллирование;
  • шнековое бурение;
  • ГНБ.

В зависимости от конкретных условий мы применяем определенный способ прокладки коммуникаций, при этом стараемся, чтобы стоимость всего комплекса работ была приемлемой для большинства отечественных заказчиков.

Если прокладка коммуникаций требует высокой точности, мы применяем микротоннеллирование комплексами АВН. Наша компания располагает высококлассным оборудованием, включая щиты производства всемирно известной фирмы «Херренкнехт». С их помощью мы производим проходку в осадочных грунтах, характерных для преимущественного большинства регионов нашей страны. Среди преимуществ микротоннеллирования можно отметить высокую точность и скорость выполнения работ в самых непростых геологических условиях, а также в местности стесненной застройки. Этот метод позволит снизить себестоимость работ, так как не предполагает дорогостоящих методов закрепления грунтов.

Наша компания применяет метод горизонтально направленного бурения, который радикально ускорил работы по выполнению закрытых переходов в условиях городской застройки и на сооружении магистральных сетей под водоемами, автомобильными трассами и железными дорогами. Прокол грунта мы можем осуществить на глубине до 25 м, при этом его длина без выхода на поверхность составит до 1 км, подробнее тут http://www.ingestroy.ru/prokol/.

Наша компания выполнит обязательства в кратчайшие сроки

Поскольку мы располагаем собственным парком специальной техники и подвижным габаритным составом, мы можем организовать выезд на объект в сжатые сроки, и приступить к выполнению работ. Наши специалисты определят, каким методом следует производить прокол грунта, составят при необходимости проект и предварительную смету. Мы производим весь комплекс работ от начала и до сдачи объекта заказчику и компетентным уполномоченным государственным органам. За все время нашей деятельности наша компания снискала положительные отзывы от клиентов и высокую репутацию.