Декоративные подвесные люстры, напольные лампы, настенные бра – способов освещения квартиры много. К сожалению, из-за ограниченного пространства не все могут позволить себе применение в интерьере этого типа решений. Интересным вариантом в таких случаях являются современные плафоны, т. е. небольшие потолочные или настенные светильники, которые идеально подходят в относительно низких помещениях. Плафоны современные имеют оригинальный дизайн, богатство форм и цветов, высококачественные материалы и новейшие технологические решения. Вы можете выбрать лучшие современные плафоны и оригинальные люстры, которые прекрасно осветив и украсят интерьер в интернет-магазине Фрезия-Лайт .

Плафоны современные - это один из самых выбираемых способов освещения интерьера. Лампы этого типа характеризуются весьма небольшими размерами, благодаря чему зарекомендовали себя в помещениях с ограниченным пространством, где вы не можете позволить себе использовать традиционную люстру. Еще недавно столь же большой популярностью в подобных ситуациях пользовались бра, однако современные плафоны намного более универсальны: их можно монтировать как на стены, так и непосредственно на потолке.

Плафоны современные - это отличное решение для многих типов интерьера. Отлично подойдут в прихожей, где будут испускать мягкий и нежный свет. Очень безопасный вариант для детской комнаты – обычная лампа могла бы там быстро стать „жертвой” энергичных игр детей. В ванной комнате плафоны современные создадут настроение, способствующее расслаблению и отдыху. В гостиной или спальне будут отличным дополнением к другим источникам света.

Плафоны современные – какие выбрать?

Плафоны современный это, прежде всего, интересный дизайн и богатство форм и цветов. Они могут иметь эффектнуюформу или простую форму круга, квадрата или прямоугольника. В магазинах также можно найти продукты более необычных форм: напоминающих цветы, листья, геометрические фигуры, состоящие из алюминиевых полос или хромированных стержней. Если речь идет о цветовой гамме, современные плафоны выступают, прежде всего, в белом, черном, золотом, серебрянном, золотом цвете и в более смелых расцветках.