Прежде всего, о самом санатории – это современный во всех смыслах оздоровительный комплекс, расположившийся в непосредственной близости от сосново-берёзового леса близ реки, где можно прекрасно отдохнуть, при этом как следует поправив свое здоровье, что никогда не бывает излишним, тем более, если приятное, совмещается с полезным – это как раз наш случай. Отдых и оздоровительные процедуры, предлагается проводить с видом на прекрасную и живописную местность, конечно же не на лоне дикой природы, а в комфортабельных корпусах, расположившихся на ухоженной территории.

Теперь, что до путёвки в санаторий Тюмени, то сроки её могут составлять от недели или более того, всё будет зависеть от санаторного курса, выбранного постояльцем. Оплаченная путёвка может предполагать посуточное проживание, питание, предоставление пяти основных медицинских услуг, с двумя дополнительными назначаемыми врачом, культмассовые мероприятия и посещение бассейна.

На ряду с этим, желающие могут оплатить дневное пребывание и соответствующие медицинские услуги с понедельника по субботу, питание при этом заказывается на выбор.

В дополнение, существует оздоровительный суточный сервис, не включающий лечебных процедур. Постоялец в таком случае, оплачивает услуги сроком от суток и обеспечивается проживанием, питанием, кислородными коктейлями, возможностью посещения галокамеры, культмассовых мероприятий и бассейна.

Существуют, как ни прискорбно и определённые правила приёма и пребывания, в числе которых дабы соблюсти все условия, санаторное обслуживание осуществляется строго по приобретённой путёвке и распространяется только на личность в ней указанную, то есть не допускается её передача кому-либо ещё. Далее следует ряд достаточно формальных процедур, на описании которых не будем заостряться, поскольку заинтересовавшиеся предложением, сочтут почерпнуть более исчерпывающую информацию с официального сайта, здесь же содержатся только обобщённые сведения, описывающие предмет заинтересованности в общих чертах. Не лишним, однако будет добавить, что заказ санаторных путёвок и бронирование санаторных номеров можно произвести в онлайн-режиме, потребуется лишь заполнение специальной формы, либо можно сделать это по телефонам, значащимся на том же сайте. Искренне надеемся, что вы не будете сожалеть, о проведённом у нас времени.