Когда вы хотите иметь собственный дом, вы мечтаете, чтобы он был изготовлен качественно, из материалов, здоровых и энергосберегающих. Сон может стать реальностью, при условии, что это по доступной цене. Мы поможем Вам в выполнении того, что вы считаете невозможным. Мы предлагаем строительство деревянных домов каркасной технологии. Может быть сдан в сыром виде или "под ключ". У нас есть база готовых проектов домов из дерева, но также мы помогаем в выполнении проекта в соответствии с вашими ожиданиями. А также мы можем предложить деревянные дома 8х8.

Почему деревянные дома:

Дерево помнит еще времена Бискупина, когда все дома, устройства, служащие для обороны и большинство предметов быта, были сделаны именно из этого материала. В настоящее время применяется скорее при исполнении мебели, игрушек, различных видов ограждений, полов и т. д. Древесина является сырьем, для которого обработка на различные продукты, по сравнению с другими материалами, является менее дорогостоящим, и, следовательно, не угрожает окружающей среде, устойчивы к воздействию многих факторов . В основном, в скандинавских Странах, где очень важным звеном при строительстве домов около 90% всего строительства. Деревянные дома по канадской системе, имеют ряд преимуществ - они энергосберегающие и теплее, чем дома, построенные традиционным методом.

Мы, помимо таких домов, мы предлагаем также летние домики, павильоны до 30 метров в ширину без опор, но, прежде всего, короткий срок исполнения. При возникновении данного объекта, мы используем не только наших проектов, но также мы предлагаем вам вашими замечаниями и предложениями.

Мы занимаемся строительством домов каркасной конструкции (канадские дома), с использованием материалов высшего качества и по привлекательной цене. Благодаря использованию так называемой "сухой технологии", погодные условия (время года) не являются для нас препятствиями, все это время мы работаем в соответствии с согласованным ранее планом. Компания существует на рынке уже много лет. Мы являемся компанией, очень хорошо знакомый с технологией строительства домов по канадской системе, и мы имеем соответствующий опыт, приобретаемый в Норвегии и Швеции.