В Пятигорске инспектор-взяточник получил по заслугам

Следствием и судом установлено, что 2 февраля 2015 года около 10 часов утра на одном из перекрестков Пятигорска сотрудник ДПС остановил автомобиль под управлением одного из местных жителей. Проверив документы водителя, инспектор сообщили о необходимости проведения медицинского освидетельствования.

Хотя тест на наличие наркотического опьянения показал отрицательный результат, полицейский сообщил ложные сведения о выявлении признаков опьянения и потребовал у водителя 38 тысяч рублей за то, чтобы не составлять по данному факту протокол об административном правонарушении.

Поскольку столь крупной суммы при себе у мужчины не оказалось, он заплатил инспектору 8 тысяч рублей. Остальные деньги сотрудник ДПС предложил передать ему вечером того же дня.

При получении взятки в сумме 30 тысяч рублей коррумпированный инспектор был задержан сотрудниками ГУ МВД России по СКФО.

Суд признал Эдуарда Гаямяна виновным во взяточничестве и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в сумме 1 миллиона 140 тысяч рублей. Также мужчину лишили права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года.

http://news.kmvcity.ru/2015/10/22/v-pyatigorske-inspektora-vzyatochnika-prigovorili-k-millionnomu-shtrafu/47423
новости Пятигорск инспектор-взяточник вынесен приговор сотруднику ДПС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии