Если вам интересно какой холодильник лучше всего подходит для Вашей кухни, ознакомьтесь с нашим информатором. Мы подскажем, как выбрать модель с лучшими возможностями для хранения и охлаждения продуктов. Получить больше информации и посмотреть на холодильники на сайте m.ua

Размер и объем холодильника

Емкость холодильника, так как в большинстве оборудования, бытовой техники, связана с ее размером. Чем больше мы хотим в нее вместить, тем больше габариты должны нас интересовать. Выбор идеального холодильника должен зависеть от того, сколько человек и как часто ее использует, а также от количества места, выделенного на устройство.

Самые маленькие емкости холодильников варьируются в диапазоне 90-100 литров и хорошо подходят для маленькой кухни, которой пользуется один человек. Большие модели (100-200 литров), это также большая экономия места, и при этом хорошее решение для пар и небольших семей. В свою очередь, большие семьи должны выбирать холодильник самый большой, выше 200, и даже 400 литров, особенно, если члены семьи редко едят вне дома.

Проверяя объем холодильника, обратите внимание на icebox. Даже если у вас немного продуктов, и у вас нет большой кухни – вы найдете модель для себя. Samsung предлагает холодильники компактные,  большие или морозильники, например, RL39TJCTS1, в которых свободно можно хранить все продукты.

Дизайн интерьера

Не без значения является также организация интерьера холодильника. В зависимости от количества места и функциональности, доступных главным образом выделяется холодильника:

Food Showcase - это так называемый „холодильник в холодильнике”, который расположен спереди устройства. Такая система обеспечивает быстрый доступ к продуктам, которые мы используем чаще всего. Холодильник имеет отсек ShowCase, в которой находится 6 больших полок для хранения продуктов, а также 3 зоны, в которых каждый член семьи может поместить свои любимые закуски.

Side-by-side – холодильники большие, которые имеют распашные двери, которые открываются в стороны. Имеют большое пространство для охлаждения, а при этом ряд дополнительных функций, например, ледогенератор и дистрибьютор напитков.