#Велофест_кмв 2015 – победитель Russian Event Awards

21-22 октября в Казани прошёл финал конкурса национальной Премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2015, на соискание которой поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов и 69 регионов страны. Ставропольский край был представлен проектом Велофестиваль КМВ 2015, который успешно состоялся в Пятигорске 27 июня – 4 июля. Проект был презентован в номинации «Лучшее молодежное событие» и занял 1 место.

В Казани собрались организаторы лучших событий, поэтому конкуренция внутри каждой номинации была серьёзной. Эксперты оценивали не только проблематику проекта, его актуальность, масштабы и значимость для событийного туризма, но и непосредственную публичную презентацию. 
премия_Казань
«Велофестиваль КМВ 2015» представляла председатель «Велосообщества КМВ СК» Юлия Говорова, дав старт выступлению велосипедным звонком, продолжив его стихотворением, презентацией и видеороликом. Это был единственный велосипедный проект в рамках финального конкурса Премии, который привлёк внимание не только жюри и участников, но и Союза велосипедистов Республики Татарстан. Были проведены переговоры с правлением Союза велосипедистов в Казани и достигнута договорённость о взаимном сотрудничестве. Казань и все номинанты Russian Event Awards 2015 официально приглашены к участию во Всероссийском Велофестивале 2016 в Пятигорске, который состоится 14-16 июля 2016г.
 

пресс-служба Велофест 2015
Новости Пятигорск велофестиваль Пятигорска премия за велофестиваль Юлия Говорова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии