В Пятигорске с визитом побывали эксперты Альянса отельеров

В конгресс-отеле «Интурист» Пятигорска с 29 по 31 октября  проходил первый официальный визит Альянса отельеров России U PRO в СКФО «Эффективные продажи и новый уровень сервиса – лучшие решения и практик». Участие в нем приняли ведущие эксперты-практики Альянса и представители бизнес-сообщества Москвы, Санкт-Петербурга и Северного Кавказа.

Как отметили представители Альянса в ходе пресс-конференции, открывающей деловую часть визита, одним из главных трендов в России и в мире сегодня является формирование туристического потока через развитие событийного туризма является. С точки зрения экспертов организации, заниматься этим должны и туроператоры, и отели, передает «НИА – Кавказ».

По мнению президента национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Игоря Каверзина, наиболее привлекательными для туристов на Северном Кавказе могут стать гастрономический туризм, события культурной жизни народов региона и спортивные события.

В ходе визита состоялась панельная дискуссия «Актуальные темы гостеприимства в регионе и в России», деловая игра «Биржа», также тренинги по актуальным тематикам отельного бизнеса.

В мероприятиях также принял участие начальник отдела по развитию туристической деятельности министерства культуры Правительства Ставропольского края Евгений Ступников.

Для справки, Альянс отельеров был создан в 2013 г. для объединения отельеров-профессионалов, связанных общими ценностями и философией. В число экспертов Альянса вступили и продолжают вступать отельеры из различных международных отелей, а также ведущих независимых гостиниц и объектов гостеприимства.

http://news.kmvcity.ru/2015/11/02/v-pyatigorske-s-vizitom-pobivali-eksperti-alyansi-otelerov/47492
новости Пятигорск визит Альянса отельеров России новый уровень сервиса формирование туристического потока
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831