Как скрыть электрические провода?

Задачей, системы прокладки кабеля, является обеспечение защиты кабелей от повреждений, но, прежде всего, обеспечение возможности модификации установки в случаях модернизации и последующего расширения. Пример типового решения для системы электроснабжения - скрытая электропроводка в доме. Системы прокладки кабеля позволяют одновременно, как монтаж кабеля, так и скрытый монтаж вспомогательного оборудования Ø 60 мм, системы розеток 45×45 мм и канальных разъемов, выделенных производителя Ecoline.

Примеры различных типов розеток Ecoline

Крупнейшим удобство монтажа системы, является возможность установки традиционного оборудования скрытого монтажа для коробок Ø 60мм любого производителя. Благодаря уникальной конструкции и новой технологии, система каналов BRAP, обеспечивает облицовку крышки профиля с краем профиля таким образом, что любая рамка розетки/кронштейна, которая больше, чем 80 мм может быть применена. Эта характерная особенность обшивки дает возможность монтажа в канале вспомогательного оборудования любого производителя, в зависимости от предпочтений инвестора или объектных потребностей. Дополнительное удобство-это универсальная коробка для установки механизма розетки/арматуры Ø 60мм в канале. Уникальность заключается в универсальном применении; коробка выполнена из безгалогенового материала, следовательно, применяется в системах каналов из ПВХ, алюминия, листовой стали и столбцах: BRP|BRAP|BRS|DA200. Коробку можно соединить последовательно, получив соответствующий мультипликатор, в зависимости от типа используемых модульных блоков. Прежде всего проектирование электроснабжения является основой для создания безопасной и надежной системы.

Коробки универсальные для монтажа в каналах под навесное оборудование скрытого монтажа Ø 60мм– это отличное решение для офисных помещений в системах из жесткого ПВХ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии