Что обещали — выполнили!

Еще в начале 2015 г. руководством Оконного комбината было принято решение разработать благотворительный проект к юбилею Великой Отечественной Войны. На четыре месяца мы с головой окунулись в историю, перелистывали хроники, смотрели репортажи, просили оказать содействие Совет Ветеранов и администрацию г. Ессентуки и наконец нашли людей, желающих поделиться своей историей, жизненным опытом, маленькими победами в большой войне.

Первая встреча с супружеской парой Козловых, стала настоящим открытием. Специалисты Оконного комбинаты увидели, какое богатства скрыто в стенах их уютной квартиры. За, без малого, век жизни супруги не перестали смотреть друг на друга с нежностью, говорить теплые слова. Мария Емельяновна и Андрей Григорьевич богаты не деньгами, трижды счастливые родители, уже имеют 7 внуков и 11 правнуков.

Sequence 01.Still001
Sequence 01.Still001

За чашкой чая говорили о проекте, цель которого - оказать посильную помощь в создании комфортных условий проживания для этой очаровательной в своем почтенном возрасте пары.
Под замену Мария Емельяновна с супругом скромно попросили одно окно в спальне. Старое, деревянное давно вышло из строя, плохо открывалось, зимой из него очень дуло.
Еще семья Козловых рассказала нам, что 2015 год знаменателен для них не только юбилеем ВОВ, но еще и их личной жизненной победой. 8.09.2015 г. супруги празднуют благородную свадьбу — 70 лет совместной жизни.
Решение продолжать помогать этой замечательной семейной паре не только в День Победы пришло сразу. Понимая скромность хозяев дома, где нас так радушно принимали, мы сами обратили внимание, что окно в кухне также требует замены. На этот раз поводом для подарка стала именно годовщина свадьбы. Нашим коллективом было дано обещание, которое мы твердо намеревались выполнить — успеть к началу сентября поставить современный, теплый и надежный оконный блок.
Коллектив Оконного комбината обещание свое сдержал! Приехали в гости к семейству Козловых через несколько дней после празднования, произвели монтажные работы в соответствии требованиям ГОСТ, выполнили откосы из пластика.
Всем нашим коллективом за несколько месяцев работы с супругами Козловыми был получен колоссальный опыт. Нет, не в работе. Опыт, который они так старались привить своим детям, детям своих детей, и невольно привили нам — не смотря на труднейшие испытания, неурядицы не терять оптимизм, волю к жизни, быть мудрыми в своей простоте и скромности.
Очень надеемся, что работа с нами для Андрея Григорьевича и Марии Емельяновны была столь же приятной, как и для нас.
Благотворительность для Оконного комбината не просто разовый проект, а часть ежедневной работы. Подобного рода мероприятия показывают, сколько еще людей нуждаются в благотворительной помощи. Мы готовы продолжать ее оказывать и призываем поддержать эту инициативу всех наших партнеров и неравнодушных покупателей.
С наилучшими пожеланиями,
коллектив «Оконного комбината».

Новости Пятигорск помощь ветеранам оконный комбинат окна ветеранам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
83 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419