ЮМОР, ДРУЖБА – КВН!

Постоянную помощь уже не первый год лиге оказывает глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Опекают лигу "Кавказ" старшие товарищи из известной и многими любимой "Сборной Пятигорска" – Семен Слепаков и Алексей Ляпоров.

Два вечера подряд своими выступлениями ставропольцев радовали команды Юга России, Северного Кавказа и ближнего зарубежья.

Подтверждая свое название, "Шик"арное выступление показал Пятигорск. Особенно галантной и утонченной была команда из Чечни. "Пока все дома" предложили современную интерпретацию любимых мультфильмов. Приехавшие "С хлебом и солью" из Степанакерта "300 армянцев" посвятили песню почерку врачей и выдали рецепт борьбы с нашествием саранчи. Сборная медицинского университета покорила жюри и зал музыкальным номером на песню "А нам все равно". 

Жюри отметило остроту всех шуток. Чемпиону Высшей лиги КВН прошлого сезона, капитану команды КВН "Союз" Айдару Гараеву, который был приглашен судить игру, понравился особый колорит каждой команды, поддержка зала и экспрессивность отдельных болельщиков.

Высокий уровень выступлений нарушил планы жюри, и вместо четырех к участию в финале допущены шесть команд. В декабре на ставропольской сцене встретятся "С хлебом и солью" (Степанакерт), "Всё сразу" (Махачкала), "Шик" (Пятигорск), Сборная вузов Чеченской Республики, Сборная медуниверситета (Ставрополь) и "Группа энтузиастов" (СтГАУ). 

Команды показали не только отличные выступления, что дает нам уверенность: лига "Кавказ" будет достойно представлена на фестивале КВН в Сочи. Но и в очередной раз продемонстрировали настоящее КВНовское братство. А это важнее любых побед!

Управление по информационной политике аПСК (по материалам пресс-службы Думы Ставропольского края
новости Пятигорск жюри отметило остроту шуток полуфинальные игры КВН лиги "Кавказ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
43 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419