Что нужно для красивых ногтей?

Почувствовать себя прекрасной можно только тогда, когда вы ухожены. Это касается не только соблюдения элементарных правил гигиены, но и совершения разного рода косметических процедур, а также правильной и стерильной чистки ногтей. Среди девушек бытует мнение, что качественный маникюр им могут сделать только в профессиональном салоне. Разница между маникюром, сделанным дома вручную, и салонным видна невооруженным глазом. Так ли это и правда ли, что дома невозможно достичь нужного эффекта идеальных ногтей?

   Спешим разуверить дорогих девушек – салонный маникюр на дому вполне реален. Если у вас есть хоть капелька опыта ухода за ногтями и маникюрный набор с нужными инструментами. Рассмотрим поподробнее, что подразумевается под словом «нужные», и что именно должно входить в маникюрные наборы (приобрести их можно тут).

  • Маникюрные ножницы. В набор должны входить две разновидности маникюрных ножничек: для срезания кутикулы и для обрезания ногтей. Отличить такие ножницы друг от друга легко. Закругленные концы характерны только ножничкам для кутикулы.
  • Кусачки. Предназначены для удаления заусениц.
  • Маникюрная лопатка. Инструмент, исполняющий подготовительную функцию. Позволяет оттянуть кутикулу для дальнейшего ее срезания.
  • Пилочка. Лучше всего, если она будет стеклянной. Она щадящая к ногтевой пластине, обладает свойством «запечатывания» кончиков ногтей и легка в дезинфицировании.

В маникюрные наборы также могут входить:

  • Книпсер. Инструмент для подстригания толстых ногтей.
  • Тример. Приспособление для удаления заусениц. Может не входить в набор, если в нем уже есть кусачки.
  • Пинцет для бровей. Удаление лишних волосков на лице мало чем связано с маникюром, но в наборы часто входят подобные пинцеты и это очень удобно (девушки, сталкивающиеся с проблемой коррекции формы бровей ежедневно, поймут).

Маникюрные наборы очень удобны в использовании. Им можно пользоваться дома, положить себе в сумочку или взять с собой в длительный отпуск. Инструменты, входящие в состав таких наборов, должны быть качественными, так как изначально приобретаются на долгий строк службы. Именно такие укомплектовывают наборы, представленные на сайте интернет-бутика маникюрного инструмента «Сталекс» - http://staleks.su.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии