В Пятигорске жильцы дома пять недель сидят без воды

В доме №6 на улице Орджоникидзе уже 5 недель нет воды. Всему виной, по мнению жильцов, утечка. Правда, коммунальные службы не спешат устранять аварию. Запись об этом инциденте появилась в социальной сети. Спустя сутки Водоканал прислал своего человека. Он незадачливо осмотрел коммуникации и сказал, что утечку не нашел. Отчаявшиеся жители дома обратились за помощью в СМИ.

Управляющая компания предлагает обратиться в Водоканал, а в Водоканале напротив ищут крайних в Управляющей компании. Управдом не хочет поднимать бучу и расчитавает сделать все собственными силами, но без разрешения властей нельзя копать городскую улицу. Смета будет готова только через неделю, а тем временем вода в доме есть с 2:00 ночи до 5:30 утра.

В настоящий момент жалобу направили в прокуратуру. Стоит отметить, что в прошлом году в этом доме потрескались трубы и, опять таки, жильцы собрали деньги и сами решили проблему. Тогда, они сидели без отопления трое суток и вот ситуация повторяется. Только на это раз жильцы не намерены брать на себя ответственность, но и ждать пока коммунальные службы разберутся, кто из них прав, а кто виноват - невыносимо.

http://bloknot-stavropol.ru/news/v-pyatigorske-zhiltsy-doma-pyat-nedel-sidyat-bez-v-657104
новости Пятигорск 5 недель нет воды водоканал прислал своего человека,Управляющая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419