Ессентуки в фокусе

Курортный парк, Грязелечебница, Зал механотерапии, женский монастырь,  -  маршрут пролегал по самым интересным достопримечательностям курорта.

Запечатлеть  в новом ракурсе, посмотреть на Ессентуки своими глазами через призму объектива - вот главные цели у фотоблоггеров.

- На мой взгляд, наш курорт недооценен средствами массовой информации,- рассказал  Муслим Алимерзаев, организатор тура. – Мы пригласили своих друзей из других регионов, которые смогут показать другие Ессентуки. Свежим взглядом сфотографировать привычное.

Известные дагестанские и кавминводские пользователи соцсетей Магомед Шапиев, Рашид Сулейманов, Александр Башков, Нина Терсеменова и другие участники тура активно снимали, и тут же выкладывали кадры на своих страницах в Фейсбуке, Инстаграме.

- Я очень люблю фотографировать людей,- делится Нина Терсеменова,- в Ессентуках такие красивые жители. Очень надеюсь, что мне удастся  снять что-то уникальное. Мне, как фотохудожнику,  уже мало найти удачный кадр, таких фотографий  много, важно «зацепить»  за душу.

Как получить нестандартную фотографию? Для  блоггера из станицы Ессентукской Василия Бережнова, ответ очевиден.  Зрителя вдохновляет то, что удивляет художника.

- Многие люди мыслят стереотипами.  Например, осенняя фотосессия в городе - это не всегда опавшие листья и хмурое небо. Осень – это романтика, красивые лужи, ровные аллеи деревьев. Уверен, у меня получится удивить.

 Фотосубботник продлился два дня. Участники, с полными картами памяти «зеркалок» и вдохновленные красотами курорта, разъехались по домам. Отснятый материал пользователи Интернета увидят на страницах указанных блоггеров. А самые интересные кадры поучаствуют в специализированной выставке.

Администрация города Ессентуки Ставропольского края
новости Пятигорск запечатлеть в новом ракурсе достопримечательности курорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064