В Ставрополе появилась универсальная спортплощадка

С этим событием студентов и преподавателей вуза поздравил Губернатор Владимир Владимиров. Он подчеркнул, что за 85 лет своего существования СГАУ стал уникальной кузницей кадров для аграрного Ставрополья, дал старт для карьерного и личностного роста многим выдающимся ставропольцам. 

- Уверен, что помимо многочисленных достижений в науке, творчестве, прекрасной  игре в КВН, студенты аграрного университета прославят свою альма-матер выдающимися спортивными достижениями, - сказал Владимир Владимиров.

К пожеланиям главы региона присоединились ректор университета Владимир Трухачев, олимпийские чемпионы Игорь Лавров и Андрей Чемеркин, а также депутаты краевой Думы.

Как прозвучало, решение о создании в СГАУ площадки для волейбола, стритбола и бадминтона было принято решением самих студентов в результате Интернет - голосования.

Сейчас  в университете действует 26 спортивных секций, в которых занимается более 3,5 тысячи студентов. Функционирует студенческий спортивный клуб.  В настоящее время в вузе обучаются 46 действующих мастеров сорта, более 1200 спортсменов разрядников.

После окончания спортивного праздника Губернатор Владимир Владимиров побывал в новых аудиториях университета, встретился с преподавательским составом. Темой обсуждения стали научные разработки в сфере прогнозов развития сельскохозяйственной отрасли края и их практического применения. 

Управление по информационной политике аПСК (по материалам пресс-службы Губернатора и органов исполнительной власти СК)
новости Пятигорск кузница кадров для аграрного Ставрополья открытие универсальной спортивной площадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383