Минераловодский аэропорт принял более 800 туристов из Египта

С момента приостановления авиационного сообщения между Россией и Египтом в аэропорт Минеральных Вод прибыло уже более 830 туристов. Всего за это время было выполнено четыре рейса. Основная часть принятых аэропортом туристов - жители Ставропольского края.

Четвертый рейс выполнялся авиакомпанией «Когалымавиа». В аэропорту Минеральных Вод самолет с 197 туристами приземлился с задержкой более чем на 4 часа, сообщает «Интерфакс-Юг».

В аэропорту всех прибывающих туристов встречали сотрудники МЧС, полиции и медицинских служб. Сообщается, что к началу третьей декады ноября в аэропорт прибудут еще 50 жителей Ставрополья, которые до сих пор находятся на курортах Египта.

В Минеральные Воды также было доставлено 140 единиц багажа, который, в целях безопасности, доставляется специальными рейсами отдельно. Последующая транспортировка багажа, в случае необходимости, будет осуществляться бесплатно Почтой России. Пассажиры, ожидающие багаж, смогут разместиться в трех определенных для этого гостиница Минеральных Вод.

Напомним, решение о прекращении всех полетов российских коммерческих авиакомпаний в Египет было принято национальным антитеррористическим комитетом с целью обеспечения безопасности россиян. С 6 ноября по указу президента России Владимира Путина все рейсы российских авиакомпаний в этом направлении были отменены до выяснения причин авиакатастрофы A321 над Синаем.

http://news.kmvcity.ru/2015/11/13/aeroport-minvod-prinyal-bolee-800-vernuvshihsya-iz-egipta-turistov/47578
новости Пятигорск прибыло уже более 830 туристов Четвертый рейс выполнялся авиакомпанией «Когалымавиа»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831