В Ессентуках прошел санитарный рейд по улицам города.

         После порывистого ветра в течение нескольких дней на улицах скопились сломанные ветки, мешающие прохожим на тротуарах. На некоторых улицах остались мешки с убранной листвой. Вовремя не вывезли-проблема поставлена для оперативного решения.

           - Отношение жителей к своим придомовым территориям оставляет желать лучшего. Мы во многих дворах нашли случайный мусор, твердые бытовые отходы. Отмечены случаи выброса мусора прям с балконов многоэтажек. Это низкая экологическая культура горожан,-отметил зав. Отдела экологии и охраны окружающей среды, Василий Круглов.

           Пристального внимания требуют контейнерные площадки на территории Ессентуков. Как отметили члены комиссии- специальные места оборудованы, но сами мусорные контейнеры стоят рядом. Вследствие чего, бытовые отходы разносятся на многие метры.

         Понимание жителей, ответственность и культура вместе с системностью работы мусоровывозящих предприятий дадут 100%-ный результат, город будет чистым. Чиновники напомнили, что административные штрафы физическим лицам сейчас существенные-в первый раз придется заплатить от тысячи рублей до трех, во второй-уже до пяти тысяч рублей.

        Стоит понимать, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. 

Администрация города Ессентуки Ставропольского края
новости Пятигорск на улицах скопились сломанные ветки мешки с убранной листвой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,937
EUR 61,419