В Пятигорске обсудили защищенность мест массового пребывания людей

Согласнопостановлению Правительства, принятому в апреле 2015 года, все объекты массового скопления людей необходимо выявить, категорировать, а также оформить и согласовать паспорта безопасности. Как отметил заместитель главы администрации Пятигорска Виктор Фисенко, возглавляющий рабочую группу, в настоящее время в городе ведется активная работа в этом направлении.

«Список данных объектов (их в городе около двухсот) в администрации утвержден, согласован со всеми заинтересованными службами и представлен в край. Следующим этапом станет проведение обследования вышеназванных объектов с участием представителей Службы на КМВ УФСБ РФ, ОМВД России, ОНД по Пятигорску, Управления ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, Управления общественной безопасности во взаимодействии с руководителями муниципальных объектов, а также руководителями (правообладателями) мест массового пребывания людей, расположенными на территории города», -говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

В настоящее время ведется анкетирование. Объекты, которые только будут вводиться в эксплуатацию, сразу получат такой документ для заполнения. Все данные, указанные владельцами таких объектов будут тщательно проверяться представителями межведомственной группы. Завершающим этапом станет подготовка паспортов безопасности в соответствии с присвоенной категорией, ответственность за это несут собственники объектов.

http://news.kmvcity.ru/2015/11/19/v-pyatigorske-obsudili-zaschischennost-mest-massovogo-prebivaniya-ludei/47623
новости Пятигорска паспорта безопасности обследования мест массового пребывания людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831