В Пятигорске отмечают 20-летие Союза молодёжи Ставрополья

Череда торжеств, посвящённых юбилею Пятигорской городской общественной организации «Союз молодёжи Ставрополья», началась с проведения нестандартной, но довольно «вкусной» акции под названием «Кухня РСМ». Участие в ней приняли активисты всех первичных отделений объединения школ столицы СКФО.
Мероприятия проходило в среду 25 ноября в районе Главпочты. Ребята установили шатры, где расставили заранее приготовленные блюда. В основном школьники принесли выпечку - булочки, пирожки, кексы, пироги, пирожные, были даже греночки в пикантном соусе. На этапе презентации кулинарных изысков некоторые участники гордо заявляли, что готовили сами, другие честно признавались, что им помогали родители или бабушки. Но в любом случае всё делалось с большой любовью к родному Союзу молодёжи Ставрополья.
Вторым испытанием для юных поварят стал конкурс «Вопрос на закуску». Ведущая задавала вопросы из области кулинарии, а также об истории организации-юбиляра. Завершающим туром стала дегустация блюд. Попробовать их мог любой желающий – болельщики команд, члены СМС и просто прохожие. За наиболее понравившееся блюдо зрители голосовали аплодисментами. Но, как это часто и бывает на подобных мероприятиях, явного лидера не оказалось – победила дружба!
Продолжится празднование круглой даты другими яркими мероприятиями. В воскресенье в библиотеке им. М. Горького состоится открытие фотовыставки, где будут представлены уникальные архивные снимки из истории развития движения РСМ в Пятигорске. Затем там же пройдёт фестиваль первичных отделений Союза молодёжи Ставрополь

http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/zhizn/9020-v-pyatigorske-otmechayut-20-letie-soyuza-molodezhi-stavropolya.html
новости Пятигорск «Союз молодёжи Ставрополья» Череда торжеств посвящённых юбилею
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383