В Пятигорске обсудили борьбу с коррупцией и работу МФЦ

Полпред Президента России в СКФО Сергей Меликов провел в Пятигорске совещание по безопасности, противодействию коррупции и обеспечению правопорядка.

В обсуждении острых вопросов также приняли участие заместители председателей и представители правительств субъектов СКФО.

Обращаясь к коллегам, Сергей Меликов отметил, что коррупция сегодня проникает в различные сферы жизни – экономическую политику, стратегию развития страны. Подобные явления подрывают авторитет власти и противодействует государственным интересам в различных областях.

«Сегодня основным источником подпитки незаконного вооруженного бандподполья, преступных организаций тоже становится коррупция», - заявил Сергей Меликов.

Полпред также заметил, что, несмотря на большую законодательную базу выработанную в сфере противодействия коррупции, эффективность её применения оставляет желать лучшего.

Сергей Меликов также обратил внимание на неудовлетворительную работу так называемых многофункциональных центров. По словам полпреда, во многих регионах это просто здание с вывеской «Многофункциональный центр». На деле же принцип одного окна в них так и не заработал – людей по-прежнему заставляют бегать по инстанциям и собирать массу документов.

Участники заседания также подвели итоги правоохранительной деятельности в 2015 году и определили задачи на будущий год. 

http://news.kmvcity.ru/2015/12/03/v-pyatigorske-obsudili-borbu-s-korrupciei-i-rabotu-mfc/47730
новости Пятигорска совещание по безопасности коррупция сегодня проникает в различные сферы жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии