Лезгинка в ПГЛУ возмутила интернет-сообщество

Педагоги рассказали, что танцы в учебном заведении являются традицией. 

Пятигорский государственный лингвистический университет славится своими традициями. В особенности студенты любят танцевальные минутки, которые проводятся по средам. Правда, в этот раз они столкнулись с недопониманием.

Дело в том, что в сеть попало видео, на котором учащиеся танцуют лезгинку в главном холле образовательного учреждения. Ролик вызвал неоднозначную реакцию интернет-сообщества.

Разумеется, что мы все живем на Кавказе и лезгинка уже давно не является чем-то из ряда вон. Довольно часто ее исполняют даже там, где это не совсем уместно, но произошедшее в ПГЛУ - явление рутинное.

На самом деле каждую среду студенты устраивают традиционный танцевальный перерыв - это может быть вальс или, как в данном случае, лезгинка. Учащимся нравится, да и руководство не против. 

Педагоги отмечают, что танцы проходят с 2014 года. Недопонимание возникло из-за того, что в сеть попал лишь небольшой кусок ролика, поэтому нет причин для того, чтобы начинать разглагольствовать о вызывающем поведении некоторых студентов. 

http://bloknot-stavropol.ru/news/lezginka-v-pglu-vozmutila-internet-soobshchestvo-670534
новости Пятигорска учащиеся танцуют лезгинку в главном холле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
102 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии