Овощи фрукты да разные продукты

На прошлой неделе Пятигорск вновь радушно приветствовал всех в микрорайоне Белая Ромашка на традиционной ярмарке. Фермерские и личные хозяйства, индивидуальные предприниматели, а также оптовые организации со всех городов и сел Ставропольского края представили в столице округа свои товары по ценам производителя. 

Щедрая земля Северного Кавказа ежегодно радует богатым урожаем, и ее дары украшали в тот день многие прилавки: огурцы и помидоры от 40 до 100 рублей, капуста и картофель от 15 до 30, свекла и морковь по 25, виноград и яблоки от 50, хурма по 70, и, конечно же, мандарины, в предвкушении предстоящих новогодних праздников, по 80 рублей за килограмм, покупатели разбирали с особым удовольствием.

Не меньший интерес вызывали мясные деликатесы и полуфабрикаты, а также рыба: сазан — 130, усач — 120, сом и карп по 150 рублей.

Было чем полакомиться и любителям сладкого: несколько сортов меда, от липового до гречишного, зефир, печенье и другие вкусности. Кроме того, обрадовал широкий ассортимент трикотажных и швейных изделий, постельного белья и бижутерии, цветочной продукции и кожгалантереи. В общей сложности различного товара в этот день было завезено на сумму 3 миллиона 764 тысячи рублей, и, несмотря на то что погода не задалась с самого утра, ярмарка прошла на ура.

http://pravda-kmv.ru/komu-med-komu-mandariny/
новости Пятигорска щедрая земля Северного Кавказа ежегодно радует богатым урожаем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии