Игорь Лавров ушел в отставку с поста министра спорта Ставрополья

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров 7 декабря принял отставку министра физической культуры и спорта региона Игоря Лаврова. Соответствующее распоряжение глава края, как передает его пресс-служба, подписал еще 6 декабря.

По данным ведомства, заслуженный спортсмен Игорь Лавров покинул свой пост по собственному желанию. Свою должность министра физической культуры и спорта известный олимпийский чемпион Сиднея по гандболу занимал с октября 2013 года. Игорь Лавров сменил на министерской должности заслуженного мастера спорта по лёгкой атлетике Александра Гребенюка, который занимал этот пост с мая 2012 года. Общий стаж пребывания Игоря Лаврова напосту министра составил ровно 2 года и 2 месяца.

Напомним, что слухи о том, что министр спорта Ставрополья может уйти в отставку, начали циркулировать еще в конце ноября нынешнего года. Но властями региона его отставка официально не подтверждалась, хотя Игорь Лавров, по предварительным данным, принял решение об уходе еще пару недель назад.

Точная причина ухода Игоря Лаврова неизвестна - ему прочат и повышение в должности, вплоть до участия в выборах в Федеральное Собрание России, говорят также о несостоятельности спортсмена в ранге организатора и руководителя.

http://www.kp.ru/daily/26467.5/3337720/
новости Пятигорска принял отставку министра физической культуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии