В Ставрополе ураганный ветер сломал новогоднюю елку

Сильный ветер, поднявшийся в краевом центре в понедельник, доставил немало хлопот не только жителям города, но и спасателям ПАСС СК. Весь день пассовцы то и дело выезжали на места разгула стихии, чтобы ликвидировать последствия опасных ситуаций.

Уже утром понедельника пассовцы приехали на улицу Фадеева Ставрополя на ликвидацию последствий падения огромного дерева, - сообщили в пресс-службе ведомства. - От сильных порывов ветра подгнивший ствол тополя развалился на две части и рухнул прямо на тротуар. К счастью, никто из прохожих при ЧП не пострадал. Спасатели бензопилой разделили дерево на части, а получившиеся массивные куски с помощью веревок убрали подальше.

У городского цирка от порывов сильного ветра не выдержал и надломился деревянный ствол новогодней ели. Наряженная игрушками, шарами и гирляндами зеленая красавица упала прямо на площадку перед цирком. К счастью для горожан, ни одна из игрушек от падения не разбилась. Спасатели аккуратно отпилили поврежденный участок ствола, вернули дерево на постамент и сохранили внешний вид новогоднего символа.

К сожалению, после проведенных спасательных действий, ель стала немного меньше в высоту. Но это огорчение быстро устранили в администрации района, заверив, что взамен упавшей перед цирком елки, установят новую. А пострадавшую красавицу отдадут в один из городских детских садов.

В десятом часу ночи спасателям поступило экстренное сообщение, о том, что сильный ветер сорвал металлический балкон со второго этажа многоэтажки. Крепления конструкции не выдержали мощных порывов ветра, и часть балкона рухнула, повиснув всего на одном удерживающем уголке.

http://www.kp.ru/daily/26468/3337922/
новости Пятигорска зеленая красавица упала прямо на площадку перед цирком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии