В Пятигорске завершил свою работу III форум СМИ СКФО

Возможности чеченских СМИ представили на специальных стендах, их в числе почетных гостей осмотрел и руководитель администрации Главы и Правительства Чечни Ислам Кадыров, а министр по национальной политике, внешним связям, печати  и информации Джамбулат Умаров отметил, что форум стал площадкой для обсуждения многих важных проблем Кавказа. 

В рамках Форума также состоялось пленарное заседание «Образ Кавказа – синергия смыслов». В нем приняли участие полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов, главы регионов Северного Кавказа, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, депутаты Госдумы, руководители крупнейших СМИ Северного Кавказа. 

В связи с изменением информационного климата в стране и, в частности, в регионе, особое внимание уделили теме противодействия терроризму и экстремизму. Открывая мероприятие, Сергей Меликов отметил, что экономическое, политическое, идеологическое давление на Россию существенно возросло. В данных условиях принципиальное значение приобретает содержательная работа медийного сообщества. Сейчас представителям СМИ важно подавать информацию объективно, основываясь на реальных фактах и событиях, а не на собственном видении и понимании обстановки

http://grozny.tv/news.php?id=9380
новости Пятигорска В рамках Форума также состоялось пленарное заседание «Образ Кавказа – синергия смыслов»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии