В 2016 году планируется открыть прямой авиарейс из Минвод в китайский Урумчи

Скоро из Минеральных Вод можно будет без пересадок улететь в КНР. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Минвод, прямой чартерный рейс в китайский город Урумчи планируется открыть в мае 2016 года, передает "Интерфакс".

Соответствующее соглашение подписали представители минераловодского аэропорта, туроператора ООО "Рост" и координационного совета по туризму в СКФО в ходе Третьего форума СМИ Северного Кавказа, прошедшего накануне в Пятигорске.

"В рамках соглашения предполагается организовать по одному рейсу в неделю среднемагистрального воздушного судна на 150-180 человек", — пояснил агентству представитель аэропорта.

В настоящее время идет подбор авиперевозчика для данного рейса среди российских авиакомпаний.

Предполагается, что соглашение поможет и развитию въездного туризма в СКФО, позволит повысить привлекательность региона для китайских туристов. Последним вместе с авиабилетами планируется предлагать 7-14-дневные туры по Северному Кавказу, в том числе с посещением Кавказских Минеральных Вод, Приэльбрусья, Архыза.

В дальнейшем, по результатам первого сезона работы возможно расширение объема перевозок, отметили в пресс-службе аэропорта.

http://news.kmvcity.ru/
новости Пятигорска,соглашение подписали представители минераловодского аэропорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии