Китайская компания построит лечебный комплекс на Ставрополье

Кавказские Минеральные Воды посетила делегация из Китая, в которую вошли вице-президент холдинга «Китайская международная энергетическая компания» Ван И и старший советник компании Ван Юншен.
«Китайская международная энергетическая компания» - это крупный холдинг, основанный еще в 1988 году. Компания разработала инвестиционные проекты в сфере добычи полезных ископаемых, энергетики, строительства, логистики, финансов и туризма. Холдинг заинтересован в выходе на российский рынок и планирует инвестировать средства в туризм, промышленность и сельское хозяйство.
Китайская делегация посетила Минеральные Воды для ознакомления с их туристическим потенциалом, сообщает пресс-служба министерства экономического развития СК.
Как сообщил вице-президент холдинга Ван И, компания очень заинтересована в сотрудничестве со Ставропольем. Их цель - строительство в регионе оздоровительного комплекса. Лечебные минеральные воды в совокупности с современными медицинскими разработками позволят создать создать медицинский комплекс, который привлечет туристов не только со всей России, но и из Китая и Европы.
Заместитель председателя Правительства СК Андрей Мурга отметил, что регион ведет активное сотрудничество с Китаем: уже построен кирпичный завод, созданный с участием китайских инвестиций, ведутся переговоры по вопросам возведения тепличного комплекса и завода микроэлектроники. 
В апреле 2016 года в крае пройдет первый Международный форум минеральных водных источников H2O, направленный на экорномически эффективное использование минеральных источников в условиях импортозамещения. Планируется укрепить взаимодействие власти и бизнеса - и российское, и зарубежное.

http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/biznes/9603-kitayskaya-kompaniya-postroit-lechebnyy-kompleks-na-stavropole.html
новости Пятигорска крупный холдинг инвестиционные проекты строительство в регионе оздоровительного комплекса.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии